INTERNACIONAL.- El chocolate es uno de los alimentos que más se han “demonizado”. Muchos indican que es malo para nuestra salud, si bien cada vez son más los estudios que afirman que sus propiedades pueden ayudarnos en varios aspectos de la vida. En este artículo te contaremos por qué consumir cacao reduce el envejecimiento cerebral. Cacao, potente antioxidante natural El cacao es uno de los máximos depuradores del organismo que se conocen. Se recomienda para mejorar la salud en las personas mayores y es sabido que nos quita la depresión y el mal humor. Tomar a diario una bebida preparada con cacao puede mantener en buenas condiciones la salud del cerebro en los adultos y ancianos. En un estudio (publicado en la revista Hypertension) se hicieron pruebas a casi 100 personas con deterioro cognitivo leve (MCI, por sus siglas en inglés), un problema que dificulta la memoria, el lenguaje y la toma de decisiones. "Vea el articulo completo"
Lo más visto
-
"Mis padres me dijeron que me tenían que cortar porque había acabado la primaria y alcanzado la madurez. Querían que me casara, pero ...
-
INTERNACIONAL. – Estamos seguros de que has escuchado sobre la importancia de limpiar el colon y sus beneficios. Si no lo has hecho, deb...
-
INTERNACIONAL.- La escena es conocida en el mundo de las pequeñas desgracias cotidianas: tienes un apetitoso pedazo de comida en la man...
-
Qué comemos, cuándo y cómo influye en nuestra salud. Hasta aquí no descubrimos nada nuevo: la relación entre la comida y patologías ...
-
Image copyright THINKSTOCK Image caption ¿Qué tan sano es comer huevo todos los días? Es fácil de cocinar, tiene proteína y buen sabor. ...
-
Realizar actividad deportiva no solo es una vía para que los jóvenes encuentren diversión. Practicar algún deporte, como ciclismo, nat...
-
MEDELLÍN.- La Organización Panamericana de la Salud (OPS) señaló este viernes en la ciudad colombiana de Medellín que “volver” a las pr...
