INTERNACIONAL.- Debido a su riqueza en compuestos antioxidantes y minerales esenciales, la ingesta regular podría suponer un importante efecto protector contra el desarrollo de cáncer. Por todo esto, desde hace algunos años, la comunidad científica se ha enfocado en realizar investigaciones para determinar qué tan bueno es ingerirlo con más frecuencia en la dieta. Leer más
Lo más visto
-
INTERNACIONAL.- Consumir un plato de brócoli hervido o al vapor aporta solo 40 kilocalorías. Esta verdura es fuente de fibra, no aporta ...
-
BRASIL.- Un fotógrafo brasileño decidió captar la experiencia etílica de sus amigos para su nuevo proyecto y el resultado obtenido fue mu...
-
Image copyright GETTY IMAGES Image caption "¿Cómo funciona este tratamiento? o ¿cuáles son los efectos secundarios? no son las pregun...
-
INTERNACIONAL. – La combinación de limón, pimienta y sal es un remedio alternativo que se utiliza desde la antigüedad como tratamiento ...
-
Image copyright Thinkstock Image caption Hay pesonas que tienen más facilidad para tocarse los dedos de los pies, pero está claro que han e...
-
Belle Gibson, una bloguera australiana que escribía sobre salud, ideó un exitoso negocio asegurando que sobrevivió a un cáncer terminal. A...
-
Los expertos indican que podemos agregar frutas pero no es aconsejable añadir azúcar o sal. Todos hemos escuchado decir alguna vez que...